Уэйн Руни Уэйн Рунифутболист

Уэйну Руни простили буйное поведение на поле

Уэйн Руни

Ассоциация футбола Англии (FA) решила не наказывать форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни за недисциплинированное поведение во время матча с "Фулхэмом". В этой игре Руни получил красную карточку, после чего накричал на главного арбитра Фила Дауда, а уходя с поля, ударил угловой флажок, сообщает AFP.

Матч "Фулхэм" - "Манчестер Юнайтед" состоялся 21 марта в Лондоне и завершился победой "Фулхэма" со счетом 2:0. Руни был удален на 89-й минуте за две желтые карточки. Представитель FA рассказал, что, по словам арбитра матча Дауда, нападающий "МЮ" не оскорблял рефери.

Что касается эпизода, когда Руни ударил угловой флажок, то Дауд этого не заметил. FA выписала футболисту специальное предупреждение, но не стала налагать на него дополнительные санкции. Таким образом, Руни получил стандартное наказание за красную карточку и будет дисквалифицирован на один матч. 5 апреля он пропустит домашнюю игру чемпионата Англии против "Астон Виллы".

Видеозапись инцидента с участием Руни выложена на сайте Youtube. Эпизод, когда игрок ударил угловой флажок, в эту запись не попал.

Несмотря на поражение от "Фулхэма", "Манчестер" сохранил лидерство в чемпионате Англии. В 29 матчах команда набрала 65 очков. Второе место занимает "Ливерпуль" (64 очка после 30 игр), а третье - "Челси" (61 очко после 30 игр).

25.03.2009
Уэйн Руни

Уэйну Руни простили буйное поведение на поле

Добавьте свою новость

Здесь