Дик Адвокат Дик АдвокатГлавный тренер Зенита

Адвокат понадеялся на помощь судьи в матче с Удинезе

Дик Адвокат

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат предположил, что арбитр ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА с итальянским "Удинезе" может помочь питерцам. Адвокат отметил, что в первой игре, завершившейся поражением "Зенита" со счетом 0:2, судья "работал на соперника". Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.ру".

После первого матча с "Удинезе" Адвокат назвал судейство одной из причин поражения его команды. Отметим, ответную встречу будет обслуживать английский арбитр Мартин Аткинсон.

По словам Адвоката, в ответном матче "Зениту" будет необходимо забить гол, при этом не имеет значения, окажется ли мяч в сетке ворот "Удинезе" уже в первые минуты матча или несколько позже. Тренер питерцев отметил, что в первой игре футболисты итальянского клуба забили два гола за пять минут, и "Зенит" способен сделать то же самое.

Адвокат подчеркнул, что ему неважно, как именно "Зенит" пробьется в 1/4 финала Кубка УЕФА. По словам голландского специалиста, его устроит, если "Зенит" победит по пенальти.

Тренер "Зенита" также опроверг сообщения СМИ о том, что питерский клуб планирует приобрести голкипера английского "Манчестер Юнайтед" и сборной Польши Томаша Кушчака. По словам Адвоката, основным вратарем "Зенита" является Вячеслав Малафеев, и искать нового голкипера питерцы будут только в том случае, если Малафеев решит покинуть команду.

20.03.2009
Дик Адвокат

Адвокат понадеялся на помощь судьи в матче с Удинезе

Добавьте свою новость

Здесь