Дик Адвокат Дик АдвокатГлавный тренер Зенита

Тренер Зенита назвал вылет из Кубка УЕФА незаслуженным

Дик Адвокат

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что в матче с итальянским "Удинезе" (1:0), по итогам которого питерцы вылетели из Кубка УЕФА, его команда заслуживала большего. Адвокат считает, что "Зенит" должен был забить намного больше голов. По словам тренера, противостояние было проиграно в Италии, сообщает официальный сайт "Зенита".

12 марта в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА "Зенит" потерпел выездное поражение от "Удинезе" со счетом 0:2. 19 марта в ответной встрече питерцы выиграли со счетом 1:0, но единственного гола Анатолия Тимощука оказалось недостаточно для выхода в 1/4 финала.

Дик Адвокат заявил, что в первом тайме "Зенит" показал выдающийся футбол, а в целом его команда провела отличный матч. По словам голландского тренера, по окончании встречи он сказал футболистам, что гордится их игрой.

Отвечая на вопрос о шансах "Удинезе" в борьбе за Кубок УЕФА, Адвокат отметил, что этой команде вполне по силам завоевать почетный трофей. "Если вы можете обыграть нас, то вы можете обыграть кого угодно", - сказал тренер "Зенита", отвечая на вопрос итальянского журналиста во время послематчевой пресс-конференции.

20.03.2009
Дик Адвокат

Тренер Зенита назвал вылет из Кубка УЕФА незаслуженным

Добавьте свою новость

Здесь