Анистон судится с папарацци, запечатлевшим ее бюст

Дженнифер Энистон

Звезда телесериала "Друзья" и ряда других телевизионных и кинофильмов, бывшая жена голливудского актера Брэда Питта Дженифер Анистон подала в суд на фотографа-папарацци.
Она утверждает, что фотограф вторгся в ее частную жизнь, когда с помощь телеобъектива сфотографировал ее с обнаженным бюстом и полуодетой. Фотографии папарацци продал за крупную сумму денег многотиражным изданиям, после чего они разошлись по всему миру.
По материалам Верховного суда Лос-Анжелеса, некий Питер Брандт наблюдал за Анистон на расстоянии, и его действия были агрессивными, навязчивыми и незаконными. 36-летняя актриса была сфотографирована там, где она не ожидала никакой слежки.
Анистон требует у фотографа заплатить ей денежную компенсацию, но главное – она добивается постановления суда, которое остановит Брандта или кого-либо другого от попыток заработать на ее фотографиях.
Снимки полуобнаженной Дженифер Анистон, сделанные без ее ведома, были опубликованы в журнале People и газете New York Post.
Ранее Анистон уже подала судебный иск против другого фотографа, который влез на стену соседского дома, чтобы сфотографировать ее, когда она загорала топлесс на лужайке позади своего дома. Эти фотографии также были опубликованы во множестве СМИ.
Владелец крупнейшего в Лос-Анжелесе агентства папарацци Х-17 Франкус Навар два года назад заплатил Анистон $550 тыс., чтобы уладить дело по обвинению его во вторжении в ее частную жизнь, однако виновным себя в этом преступлении он не признал.
Судебный иск Дженифер Анистон поступил на фоне ведущегося расследования против десятков папарацци, все более назойливо вторгающихся в жизнь кинозвезд Голливуда в поисках пикантных фотографий, которые можно будет подороже продать.

06.12.2005
Дженнифер Энистон

Анистон судится с папарацци, запечатлевшим ее бюст

Добавьте свою новость

Здесь