Мэрилин Мэнсон Мэрилин МэнсонРок-певец

Мэрилин Мэнсон сыграл готическую свадьбу

Мэрилин Мэнсон

Скандально известный рок-певец Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) сочетался в субботу браком со своей давней подругой, передает CBC.

Тридцатитрехлетняя танцовщица кабаре Дита фон Тиз (Dita Von Teese, настоящее имя - Хизер Свит, Heather Sweet) встречается с певцом уже четыре года. Брайан Уорнер, носящий сценический псевдоним Мэрилин Мэнсон, сделал предложение еще в марте 2004 года.

Свадьба состоялась в ирландском замке Гуртин в присутствии 60 гостей. Владельцем замка является друг Мэнсона, австрийский художник Готтфрид Хельнвайн (Gottfried Helnwein). Бракосочетанием руководил другой друг Мэнсона, чилийский арт-хаусный режиссер Алехандро Ходоровски (Alejandro Jodorowsky).

Мэнсон еще в октябре заявил, что не намерен приглашать на свадьбу множество гостей и хочет сделать из нее "представление внутри представления". В соответствии с замыслом певца, гости одеты в одежду в стиле 19-го века, а во время четырех дней, которые длится празднество по поводу свадьбы, их будут развлекать стрельбой из лука и соколиной охотой. К столу будут подавать традиционные блюда ирландской кухни - зажаренных в печи поросят и утят, а также дублинских креветок и лангустов.

Тридцатишестилетний Мэнсон заказал свой свадебный смокинг из черного шелка и тафты у дизайнера Джона Гальяно. На Дите фон Тиз было пурпурное платье из того же материала, но сшитое модельером Вивьен Вествуд.

Для Мэнсона и его невесты этот брак стал первым.

06.12.2005
Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон сыграл готическую свадьбу

Добавьте свою новость

Здесь