Российский боксер бросил вызов чемпиону мира

Роман Кармазин

Российский боксер-профессионал Роман Кармазин бросил вызов чемпиону мира в весе до 76,2 килограмма по версии IBF (Международная федерация бокса) армянину Артуру Абрахаму. Кармазин предложил провести этот бой в Лос-Анджелесе, где, по его словам, проживает много российских и армянских болельщиков, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Настоящее имя Абрахама - Аветик Абрахамян, он родился в Ереване, но затем переехал в Германию и теперь представляет эту страну. Большинство своих боев Абрахам провел Германии, однако теперь решил продолжить карьеру в США.

По словам Кармазина, немецкие промоутеры подбирали Абрахаму не самых сильных соперников. Россиянин считает, что бой с ним станет для чемпиона мира хорошей проверкой. В прошлом Кармазин владел титулом чемпиона мира по версии IBF в весе до 72,6 килограмма. В ближайшую субботу, 21 марта, ему предстоит провести бой с американцем Антуаном Эчолсом.

Что касается Абрахама, то он стал чемпионом мира в 2005 году и с тех пор защитил свой титул десять раз. 14 марта 2009 года он победил по очкам американца Ладжуана Саймона.

18.03.2009
Роман Кармазин

Российский боксер бросил вызов чемпиону мира

Добавьте свою новость

Здесь