Роман Павлюченко Роман Павлюченкороссийский футболист, нападающий

Павлюченко опроверг информацию о переводе в дубль

Роман Павлюченко

Российский нападающий английского клуба "Тоттенхэм" Роман Павлюченко опроверг информацию о том, что главный тренер команды Харри Реднапп перевел его в резервный состав. По словам Павлюченко, в последнем матче он действительно сыграл за дубль, но продолжает готовиться к следующим играм с основным составом, пишет издание "Спорт-Экспресс".

О переводе российского форвард в дубль 17 марта написала британская газета The Daily Telegraph. В статье подчеркивалось, что Павлюченко проигрывает конкуренцию другим нападающим "Тоттенхэма" - Робби Кину, Даррену Бенту и Джермейну Дефо.

15 марта россиянин остался в запасе в матче чемпионата Англии против "Астон Виллы" (2:1), а 16 марта отыграл 90 минут за дублирующий состав "Тоттенхэма" в игре с "Челси". Резервисты "Тоттенхэма" победили со счетом 4:0, а Павлюченко отметился голевым пасом.

В интервью "Спорт-Экспрессу" россиянин подчеркнул, что о переводе в дубль на постоянной основе речи не идет. "А то, что лишний раз вышел на поле - только на пользу, особенно в преддверии предстоящих матчей сборной России", - сказал Павлюченко.

Напомним, что главный тренер российской команды Гуус Хиддинк включил форварда "Тоттенхэма" в состав на матчи отборочного чемпионата мира с Азербайджаном (28 марта) и Лихтенштейном (1 апреля).

18.03.2009
Роман Павлюченко

Павлюченко опроверг информацию о переводе в дубль

Добавьте свою новость

Здесь