Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлонеамериканский актер

Сталлоне начал съемки Рокки-VI

Сильвестр Сталлоне

Сильвестер Сталлоне начал съемки фильма "Рокки-VI" - 15 лет спустя после того, как он сыграл роль главного героя в последнем фильме о боксере.
Первые съемки прошли в Лас-Вегасе перед настоящим боем между Жерменом Тейлором и Бернардом Хопкинсом.
"Рокки-VI" - это история стареющего боксера, который решил еще раз вернуться на ринг.
Продюсеры фильма провели в Филадельфии кинопробы участников массовки открытые для всех местных жителей. Съемки в городе пройдут в следующем году.
Попробовать себя в качестве киноактера пришли сотни людей, многие из них - поклонники прежних фильмов о Рокки. Последнее слово о том, кто из них станет участником массовки, останется за самим Сталлоне.
"Они [авторы фильма] хотят, чтобы в фильме проявился уникальный характер Филадельфии, - сказала Диана Хиири, ведущая кинопробы. - Мы ищем людей, которые станут лицом города. Мы ищем реальных людей".
59-летний Сталлоне создал своего героя в 1976 г., когда появился первый фильм о Рокки, за которые он получил две номинации на премию "Оскар".
Последний из фильмов вышел на экраны в 1990 г., в нем Рокки возвращается для того, чтобы выступить в качестве тренера.
По словам Сталлоне, он хотел бы, чтобы новый фильм "сконцентрировал в себе суть предыдущих фильмов".
Вместе с боксером Рокки Сталлоне планирует также вернуть на экраны ветерана войны во Вьетнаме Джона Рэмбо, который в последний раз громил врагов в фильме "Рэмбо-3" в 1988 году.

05.12.2005
Сильвестр Сталлоне

Сталлоне начал съемки Рокки-VI

Добавьте свою новость

Здесь