Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу планирует тройную свадьбу

 Алсу

Певица Алсу и ее друг Ян Абрамов весной следующего года собираются вступить в официальный брак. Будущие супруги решили отпраздновать свадьбу сразу в трех городах: В Москве, Лондоне и в родном городе Алсу - Бугульме.

Влюбленные ужа назначили дату свадьбы, пишет газета "Жизнь". Церемония бракосочетания, предположительно, состоится в первых числах марта. На весенней свадьбе настоял Ян, Алсу же хотела сочетаться браком летом, совместив торжество со своим днем рождения.

Певица уже сейчас начала готовиться к тройной свадьбе. Кроме прочих хлопот Алсу предстоит составить список гостей и решить, где заказать платье.

Родители Алсу к будущему зятю относятся благосклонно, поэтому против скорой свадьбы возражать не стали. Ян уже купил невесте дорогое кольцо на память о дне, когда она ответила согласием на предложение руки и сердца. Обручальные кольца парочка будет заказывать у любимого ювелира Алсу Стефана Вебстера, который делал украшения для Мадонны, Кристины Агильеры и Дженнифер Лопес.

Правда есть информация о том, что бойфренд Алсу уже подарил ей обручальное кольцо. Еще четыре месяца назад. Причем было два кольца. Первое Ян Абрамов - возлюбленный певицы - вручил в день рождения девушки, второе - месяц спустя. И если первое можно было расценить просто как подарок "по случаю", то второе - из белого золота с бриллиантами - стало настоящим предложением руки и сердца. И Алсу ответила: "ДА!"

05.12.2005
Алсу

Алсу планирует тройную свадьбу

Добавьте свою новость

Здесь