Александр Овечкин Александр ОвечкинХоккеист, лучший нападающий и серебряный призер Чемпионата мира среди молодежи -- 2005

Овечкин не забил решающий буллит в матче с командой Малкина

Александр Овечкин

Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин не забил решающий буллит в матче регулярного чемпионата, проигранного "Вашингтоном" команде Евгения Малкина "Питтсбург Пингвинс" (3:4). Победный буллит в составе "Питтсбурга" реализовал его капитан Сидни Кросби, сообщает Associated Press.

Основное и дополнительное время матча завершилось вничью (3:3). В составе "Вашингтона" отличились россияне Александр Семин и Александр Овечкин, а также Брукс Лайх. Шайбы "Питтсбурга" на счету Кросби, Сергея Гончара и Билла Герина. В серии буллитов игроки "Пингвинс" реализовали один бросок из двух, а хоккеисты "Вашингтона" допустили три промаха. Последний из них на счету Овечкина.

Победа над "Кэпиталс" стала для "Питтсбурга" шестой подряд. У команды стало 76 очков после 67 матчей, и она занимает восьмое место в Восточной конференции. "Вашингтон", идущий на третьем месте (86 очков после 67 игр), потерпел четвертое поражение подряд.

Из остальных матчей, сыгранных в ночь с 8 на 9 марта, отметим победу "Нью-Йорк Рейнджерс" над "Бостоном" (4:3). Победную шайбу забросил россиянин Николай Жердев. Капитан "Атланты" Илья Ковальчук набрал два очка (гол и пас) в матче с "Калгари" (5:2). На счету одноклубника Ковальчука Вячеслава Козлова результативная передача.

10.03.2009
Александр Овечкин

Овечкин не забил решающий буллит в матче с командой Малкина

Добавьте свою новость

Здесь