Яромир Ягр Яромир ЯгрВыдающийся чешский хоккеист. Амплуа — правый нападающий

Авангард опроверг слухи об отъезде Ягра в НХЛ

Яромир Ягр

Омский "Авангард" опроверг слухи о том, что чешский форвард этого клуба Яромир Ягр покинет команду по окончании сезона-2008/09. Об этом пишет газета "Советский спорт". Ягр останется в "Авангарде" до окончания контракта, срок которого истекает летом 2010 года.

О том, что Ягр может уехать в НХЛ, 9 марта написало американское издание New York Post. По данным издания, Ягр планировал подписать контракт с канадским клубом "Эдмонтон Ойлерс". Чешский форвард перешел бы в эту команду в начале марта - в том случае, если бы "Авангард" не пробился в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"Авангард" обеспечил себе место в плей-офф 26 февраля, в последний день регулярного чемпионата. В 1/8 финала омский клуб обыграл уфимский "Салават Юлаев". В 1/4 финала "Авангарду" предстоит встретиться с казанским "Ак Барсом".

По данным New York Post, по окончании сезона-2008/09 чех может договориться с "Авангардом" о расторжении контракта, однако омский клуб эти сведения опроверг. Как отмечает "Советский спорт", не исключено, что причиной решения Ягра остаться в Омске стала победа над "Салаватом".

10.03.2009
Яромир Ягр

Авангард опроверг слухи об отъезде Ягра в НХЛ

Добавьте свою новость

Здесь