Blur Blurbritpop группа

Барабанщик Blur передумал бросать группу ради юриспруденции

 Blur

Дэйв Раунтри, ударник британской группы Blur, несколько месяцев назад объявившей о своем воссоединении, успокоил поклонников коллектива, заявив, что не планирует прекращать карьеру музыканта ради занятия юриспруденцией. Об этом пишет издание The Guardian. Напомним, что 5 марта Раунтри рассказал о своем намерении оставить Blur после того, как завершиться турне, приуроченное к возвращению группы на сцену.

Барабанщик разместил сообщение на форуме Blur, в котором объяснил, что он действительно очень увлечен работой в одной из лондонских адвокатских контор, специализирующихся на уголовных делах.

Раунтри рассказал, что посещает офис трижды в неделю, а также практикуется в полицейских участках и судах различных инстанций. "Я думаю, что это очень достойный труд. Не так давно я был в числе защитников подозреваемого в убийстве. Однако он оказался невиновным и ему был вынесен оправдательный приговор, что меня очень радует", - отметил музыкант.

Кроме того, в настоящее время Раунтри получает юридическое образование и готовится к сдаче экзаменов. "Все должны понимать, что помимо Blur у каждого из участников группы есть и другие интересы. Через год я получу образование, однако я сумею найти время для того, чтобы играть в Blur. Как бы то ни было, прежде всего я музыкант", - подчеркнул Раунтри.

Между тем, другой участник Blur, Грэм Коксон, закончил работу над своим седьмым сольным альбомом. Пластинка, получившая название "The Spinning Top", выйдет 11 мая. В диск, над которым Коксон работал вместе с известными британскими музыкантами Робином Хитчкоком и Дэнни Томпсоном, вошли 15 композиций. По словам гитариста Blur, основной целью записи "The Spinning Top" стало желание музыканта продемонстрировать, насколько эмоционально и динамично могут звучать акустические инструменты.

10.03.2009
Blur

Барабанщик Blur передумал бросать группу ради юриспруденции

Добавьте свою новость

Здесь