Пол Гаскойн Пол ГаскойнАнглийский футболист, полузащитник

Пола Гаскойна вылечат от алкоголизма заморозкой тела

Пол Гаскойн

Бывший футболист сборной Англии Пол Гаскойн в очередной раз пройдет курс лечения от алкоголизма. На этот раз Гаскойн будет лечиться криотерапией (лечение холодом). Тело Гаскойна будет помещено в специальную камеру, наполненную газом, температура которого составляет минус 125 градусов по Цельсию. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

В ходе процедуры температура тела Гаскойна на короткое время (около трех минут) будет понижена до 13 градусов. Криотерапию 41-летнему Гаскойну назначили специалисты клиники Тони Адамса, где английские футболисты проходят лечение от наркотической и алкогольной зависимости.

В последние годы Гаскойн часто попадал в неприятности в связи с чрезмерным употреблением алкоголя. В феврале 2009 года английские СМИ сообщали, что Гаскойн был доставлен в больницу с острым психическим расстройством. Гаскойн пытался разговаривать с двумя пластиковыми попугаями, сидевшими у него на плечах. Также бывший футболист пытался приобрести алкогольные напитки, мотивируя это тем, что попугаи хотят пить.

09.03.2009
Пол Гаскойн

Пола Гаскойна вылечат от алкоголизма заморозкой тела

Добавьте свою новость

Здесь