Хиллари Клинтон Хиллари Клинтонжена Билла Клинтона

Хиллари Клинтон нападает на Буша

Хиллари Клинтон

Сенатор Хиллари Клинтон обвинила президента Буша в неумелом ведении войны в Ираке и заявила, что его внутренняя политика увела страну в сторону от принятого курса. Хиллари выступила с этим заявлением перед демократами штата Кентукки, который единогласно поддержал республиканского президента в 2005 году.
Клинтон, которая выступала за то, чтобы Буш получил полномочия начать войну в Ираке, подвергла политику президента США острой критике. "Администрация Буша должна представить план, который позволит закончить войну с честью", - сказала она. По словам сенатора, она не поддерживает открытое для обсуждения расписание, которое может быть использовано террористами. Клинтон отклоняет открытый график, который не предполагает четкой даты вывода американских войск из Ирака.
Она также обращалась к Бушу и вице-президенту Дику Чейни с просьбой "прекратить подвергать сомнению патриотизм их критиков".
Сенатор критикует политику Буша в отношении здравоохранения, образования, окружающей среды и снижения налогов, которое выгодно состоятельным гражданам. По ее словам, в случае ведения дорогостоящей войны, это может привести к бюджетному дефициту.

03.12.2005
Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон нападает на Буша

Добавьте свою новость

Здесь