Опра Уинфри Опра УинфриВедущая ток-шоу, актриса, владелица студии 'Harpo'

Опра Уинфри простила телеведущему 16 лет шуток в свой адрес

Опра Уинфри

Два известных американских телеведущих Опра Уинфри (Oprah Winfrey) и Дэвид Леттерман (David Letterman) помирились после 16-летней ссоры, сообщает CNN.

Знаменательное событие произошло на съемках программы "Поздно ночью" (The Late Show), которое ведет Леттерман. "Скажи на милость, что случилось? - спросила Уинфри у своего коллеги перед телекамерой. - У меня даже в мыслях не было с тобой ссориться".

Между тем, в студии, в которой снимается "Поздно ночью", Уинфри не появлялась с тех самых пор, как в 1993 году программа "переехала" с NBC на CBS. До этого известная ведущая дважды приходила на передачу к коллеге, последний раз - 16 лет назад.

Считается, что Уинфри обиделась на шутки, которые отпускал в ее адрес Леттерман. В 2003 году в интервью журналу Time Опра заявила, что не приходит в программу "Поздно ночью", потому что ей не приятны остроты Дэвида.

"Сколько бы раз я не сказал тебе спасибо, этого будет недостаточно, - таким словами Леттерман приветствовал одну из самых богатых женщин Америки у себя в студии. - Для меня это событие огромной значимости, и я счастлив, что ты здесь".

02.12.2005
Опра Уинфри

Опра Уинфри простила телеведущему 16 лет шуток в свой адрес

Добавьте свою новость

Здесь