Fatboy Slim Fatboy Slimбританский музыкант в жанре танцевальной музыки

Фэтбой Слим лег в реабилитационную клинику

Fatboy Slim

Британский диджей Норман Кук, более известный под псевдонимом Fatboy Slim лег в реабилитационную клинику для того, чтобы пройти курс лечения от алкогольной зависимости. Об этом сообщается на сайте издания New Musical Express. Менеджер музыканта Гари Блэкберн подтвердил эту информацию и подчеркнул, что Кук отправился в клинику по собственной инициативе.

Сам 45-летний диджей неоднократно рассказывал о своем увлечении алкоголем. Так, Gigwise приводит фрагменты интервью Кука, в котором он рассказал об отношениях со своим альтер-эго – любителем спиртного Фэтбой Слимом. "Вся разница между мной и им заключается в том, что он носит гавайские рубашки и выпивает по полбутылки водки. Вообще-то, я пытался выходить на сцену трезвым, но мне это не понравилось", - заявил Кук в интервью в 2005 году.

В 2002 году в прессе появилась информация о том, что из-за своего пристрастия к алкоголю диджей попал в реабилитационную клинику. Однако сам артист опроверг эту информацию.

Напомним, что последняя пластинка Фэтбой Слима "Here Lies Love", над записью которой диджей работал вместе с бывшим фронтменом нью-вейв группы Talking Heads Дэвидом Бирном, должна появиться в продаже в ближайшее время. Кроме того, музыканты вместе написали одноименный мюзикл, премьера которого назначена на март. Кроме того, 6 января вышла пластинка сайд-проекта диджея The Brighton Port Authority "I Think We're Gonna Need A Bigger Boat".

05.03.2009
Fatboy Slim

Фэтбой Слим лег в реабилитационную клинику

Добавьте свою новость

Здесь