Николай Валуев Николай ВалуевРоссийский боксёр-профессионал

Валуев отказался от разминки перед боем с Чагаевым

Николай Валуев

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев проведет свой следующий бой с узбеком Русланом Чагаевым. Первоначально планировалось, что перед этим поединком Валуев проведет промежуточный бой с другим боксером, но в итоге от этой идеи было решено отказаться, заявил менеджер Валуева Борис Димитров в интервью газете "Спорт день за днем".

По словам Димитрова, 15 марта Валуев вместе со своим тренером Александром Зиминым отправится в Японию, где проведет около месяца, а затем вернется в Санкт-Петербург. Заключительная часть подготовки россиянина к бою с Чагаевым пройдет в Германии.

Валуев является обладателем титула чемпиона мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация). По правилам этой организации, Валуев должен до 26 июня 2009 года провести бой с Чагаевым, имеющим статус "временно недействующего чемпиона" (champion in recess).

Димитров отметил, что поединок Валуева с Чагаевым может быть перенесен на сентябрь - такая возможность прописана в недавнем постановлении WBA. Ранее Димитров выступал с критикой идеи переноса боя, подчеркивая, что проведение поединка осенью "абсолютно не устраивает" Валуева.

03.03.2009
Николай Валуев

Валуев отказался от разминки перед боем с Чагаевым

Добавьте свою новость

Здесь