Чарльз Виндзор Чарльз Виндзорпринц Уэльский

Принца Чарльза и герцогиню Камиллу лишили сексуальной жизни

Чарльз Виндзор

Создатели телефильма "Что бы ни значила любовь" об отношениях принца Чарльза и его нынешней супруги Камиллы решили вырезать из картины все интимные сцены, чтобы не травмировать королевских особ, пишет газета Daily Mirror.

Как заметил продюсер фильма Джолион Саймондс, "это очень щекотливая тема и мы не хотим вызывать у кого-то негативные эмоции". По его мнению, постельные сцены не много бы добавили к восприятию зрителем отношений Чарльза и Камиллы.

Таким образом обитателям Букингемского дворца не придется вновь краснеть за своих родственников, как это было во время показа в минувшие выходные откровенного фильма о принцессе Маргарет, отмечает издание.

Теперь наиболее эротические моменты в фильме содержат лишь намеки на сексуальные отношения Чарльза и его пассии, бывшей тогда замужем за Эндрю Паркер-Боулзом. В одной из сцен камера показывает женскую руку, проскальзывающую под красный шелковый халат принца, а в другой зритель видит пустую смятую постель.

Актер Лоуренс Фокс, перевоплотившийся в принца на экране, разделяет мнение продюсеров, считая, что будущему королю и королеве не пристало появляться перед зрителем в столь откровенном виде. Правда исполнительница роли Камиллы посетовала, что продюсеры не оставили хотя бы "разговоров на подушке", в которых герои обычно целомудренно прикрыты одеялом.

"Что бы ни значила любовь" начинается с первой встречи Чарльза и Камиллы на соревнованиях по поло в 1971 году и завершается женитьбой принца на Диане Спенсер 10 лет спустя. Камилла показана в фильме как приятная и веселая женщина, которая не претендует на трон и служит для Чарльза отдушиной среди королевского официоза. В то же время свадьбу Чарльза и Дианы режиссер постарался изобразить максимально натянутой и неестественной.

02.12.2005
Чарльз Виндзор

Принца Чарльза и герцогиню Камиллу лишили сексуальной жизни

Добавьте свою новость

Здесь