Митт Ромни Митт РомниБывший губернатор штата Массачусетс

В Юте обокрали дом экс-кандидата в президенты США

Митт Ромни

В городе Парк-Сити в штате Юта обокрали дом бывшего кандидата в президенты США и экс-губернатора Массачусетса - республиканца Митта Ромни, пишет в среду местная газета The Salt Lake Tribune.

Из дома политика было похищено до 20 ювелирных украшений, оценочная стоимость которых неизвестна. Как рассказали изданию в городской полиции, кража была совершена в период с 5 января по 17 февраля 2009 года – день, когда пропажу обнаружила супруга политика Энн Ромни.

По словам полицейских, кража была совершена кем-то, кого впустили в дом сами хозяева. Известно, что в период, когда драгоценности были похищены, в ванной комнате, смежной с той комнатой, в которой хранились драгоценности, проводились ремонтные работы; полиция занята составлением списка подсобных рабочих, участвовавших в них.

На прошлой неделе чета Ромни выставила дом в Парк-Сити на продажу за 5,25 миллиона долларов; на продажу также выставлен дом Ромни в пригороде Бостона. По словам официального представителя Митта Ромни, эти дома было решено продать за ненадобностью.

Как сообщает Associated Press, во владении четы Ромни находится еще два дома, общая стоимость которых оценивается в 22 миллиона долларов: дом на берегу озера Уиннипесоки в Нью-Гэмпшире и жилой комплекс в Ла-Хойя в Калифорнии.

26.02.2009
Митт Ромни

В Юте обокрали дом экс-кандидата в президенты США

Добавьте свою новость

Здесь