Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Новым мужем Аллы Пугачевой стал Максим Галкин

Алла Пугачева

Как ни пытались Примадонна и известный телеведущий Максим Галкин убедить общественность, что их отношения носят сугубо дружеский характер, правда выплыла на поверхность.

Оказывается, Галкин и Пугачева - муж и жена.

Так, во всяком случае, утверждают официанты элитного московского ресторана. В последнее время Алла Борисовна и сопровождающий ее повсюду Максим Галкин стали постоянными гостями этого заведения. Именно здесь парочка праздновала новоселье Пугачевой после развода и разъезда с Филиппом. И именно здесь Алла Борисовна впервые публично назвала своего молодого спутника Максима Галкина супругом. Произошло это за несколько дней до официального объявления о разводе Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Работники ресторана в центре Москвы привыкли к именитым гостям. Поэтому, когда вечером туда приехали Пугачева с Галкиным, отнеслись к этому совершенно спокойно. Они еще не знали, что в этот вечер их ожидает настоящий шок. Официант, как обычно подошел к столику, чтобы принять у Аллы Борисовны и Максима заказ.

И тут Пугачева заявила, что сегодня они с МУЖЕМ предпочитают отведать чего-нибудь легкого. Далее на протяжении всего ужина посетители и работники ресторана наблюдали, как звездная парочка мило воркует друг с другом. Изредка от столика Пугачевой и Галкина доносились ласковые восклицания Примадонны, вроде: "милый", "дорогой", "любимый". В ответ Максим восторженно осыпал спутницу комплиментами.

Когда парочка закончила ужин и пришла пора расплачиваться, Пугачева объявила, что счета будет оплачивать ее СУПРУГ. Максим ни чуть не смутился, достал из бумажника 10 тысяч рублей и, бережно накинув шубку на плечи Аллы Борисовны, повел ее к ожидающему на улице авто.

Приближенные к певице люди утверждают, что Галкин окончательное вскружил голову Пугачевой: Алла Борисовна часто ночуют в квартире Максима, готова потратить целый день на покупку для него дорогого подарка.

Кстати, Максим с готовностью отвечает на привязанность Пугачевой. Недавно Алла Борисовна даже вошла в семью Галкиных, став крестной мамой новорожденной племянницы пародиста. Малышку в честь именитой родственницы даже назвали Аллой.

На закрытом приеме у президента Владимира Путина, куда была приглашена Пугачева, ее спутником был именно Галкин. Поговаривают, что Пирмадонна даже хлопотала там за любимого пародиста, намекая, что неплохо бы дать Максиму звание.

01.12.2005
Алла Пугачева

Новым мужем Аллы Пугачевой стал Максим Галкин

Добавьте свою новость

Здесь