Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Из Майкла Джексона делают наркокурьера

Майкл Джексон

Майклу Джексону угрожает новый суд: его могут обвинить в транспортировке наркотиков из Калифорнии в Бахрейн. Расследованием занимается давний противник певца, окружной прокурор Санта-Барбары Том Снеддон, сообщил британский таблоид The Sun.

Улики против Джексона появились еще в 2003 году, когда полиция провела рейд на его ранчо "Neverland". При обыске были обнаружено множество упаковок сильнодействующих обезболивающих препаратов и успокоительных, а также следы кокаина на нижнем белье певца. Тогда полиция сочла, что не располагает твердыми доказательствами, что именно Джексон употреблял наркотик.

В ноябре 2005 года прокурор Снеддон получил подтверждения своей гипотезы о пагубных слабостях Джексона. Бывший охранник ранчо "Neverland" Крис Картер, осужденный за грабеж, дал показания, свидетельствующие о злоупотреблении Джексона обезболивающими препаратами и антидепрессантами. По сведениям Картера, полученным от близких певца, ежедневно Джексон принимает до сорока таблеток одного только препарата "Xanax", не говоря о других лекарствах. Чтобы получить такое количество медикаментов, певец пользовался поддельными рецептами или рецептами, выписанными на имена его сотрудников.

Летом 2005 года Майкл Джексон был оправдан на процессе по обвинению в растлении малолетних. Суд длился четыре месяца, в течение этого времени певец неоднократно ложился в больницу с жалобами на невыносимые боли в спине. После оправдательного приговора Джексон покинул Соединенные Штаты и сейчас живет в Бахрейне.

По мнению источников, близких к Джексону, Снеддон придерживал информацию о лекарствах и наркотиках, чтобы сформировать новое тяжелое обвинение против певца.

30.11.2005
Майкл Джексон

Из Майкла Джексона делают наркокурьера

Добавьте свою новость

Здесь