Дмитрий Медведев Дмитрий МедведевПремьер-Министр РФ с 8 мая 2012 года

Медведев пообещал рассказать правду о финансовом кризисе

Дмитрий Медведев

Власть должна "откровенно и прямо" рассказывать россиянам о реальном положении в России и мерах, предпринимаемых правительством по борьбе с кризисом. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев, сообщает РИА Новости. Первая беседа, в которой Медведев расскажет об антикризисных мерах, выйдет в воскресенье в телепрограмме "Вести недели".

"Разговор власти в нынешней ситуации должен носить по этим вопросам регулярный характер, общение должно происходить регулярно", - добавил президент. "В нашей жизни очень важно говорить правду, рассказывать о тех трудностях, которые сегодня переживает весь мир, переживает и наша страна", - также сказал Медведев.

В конце января 2009 года первый вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что антикризисный план правительства будет сформулирован полностью в ближайшие несколько недель. По оценке вице-премьера, накопленных Россией резервов будет достаточно для выполнения антикризисного плана. Тем не менее, если рецессия затянется, правительство намерено принимать "более жесткие в финансовом плане решения".

13.02.2009
Дмитрий Медведев

Медведев пообещал рассказать правду о финансовом кризисе

Добавьте свою новость

Здесь