Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Капитан Челси одобрил назначение Хиддинка

Гус Хиддинк

Капитан лондонского "Челси" Джон Терри поддержал назначение Гууса Хиддинка на пост главного тренера команды. Терри назвал Хиддинка умным наставником, команды которого играют в атакующий футбол и подолгу владеют мячом. Капитан "Челси" также отметил хорошие отношения голландца с владельцем клуба Романом Абрамовичем, сообщает Sky News.

Терри отметил, что он знает Хиддинка не слишком хорошо. "Надо подождать и посмотреть", - сказал капитан "Челси". Лондонский клуб и голландский тренер договорились о том, что до конца сезона-2008/09 Хиддинк будет совмещать посты наставника "Челси" и сборной России.

10 февраля Российский футбольный союз (РФС) разрешил тренеру работать в "Челси", отметив, что возможность такого сотрудничества оговорена в контракта Хиддинка. В настоящее время голландец находится на тренировочном сборе российской команды в Белеке (Турция), но уже 12 февраля вылетит на переговоры с "Челси".

В среду Хиддинк в интервью Reuters заявил, что окончательно все детали его работы в Англии будут согласованы на следующей неделе, после чего он проведет первый матч на посту главного тренера "Челси". 21 февраля лондонцы в рамках чемпионата Англии сыграют с "Астон Виллой". 14 февраля Хиддинк планирует посетить матч 1/8 финала Кубка Англии "Уотфорд" - "Челси".

12.02.2009
Гус Хиддинк

Капитан Челси одобрил назначение Хиддинка

Добавьте свою новость

Здесь