Егор Титов Егор ТитовРоссийский футболист, полузащитник, тренер.

Андрей Тихонов и Егор Титов воссоединятся в новом клубе

Егор Титов

Бывшим капитанам московского "Спартака" Андрею Тихонову и Егору Титову предложили перейти в клуб "Локомотив" из столицы Казахстана Астаны. Об этом пишет газета "Советский спорт". Информацию о том, что обоим игрокам сделаны конкретные предложения, подтвердил генеральный директор "Локомотива" Мэлс Катаев.

Катаев выразил надежду, что 32-летний Титов и 38-летний Тихонов дадут положительный ответ на предложения "Локомотива". В последний раз Титов и Тихонов играли за одну команду в официальном матче в 2000 году, когда оба выступали за "Спартак".

Астанинский "Локомотив" был основан в январе 2009 года в результате слияния клубов "Алма-Ата" и "Мегаспорт". Главным тренером "Локомотива" является Вахид Масудов, в прошлом возглавлявший сборную Казахстана.

Сезон-2008 Тихонов провел в самарских "Крыльях Советов". В чемпионате России Тихонов сыграл 28 матчей и забил семь голов, став одним из лучших бомбардиров команды. Титов начал сезон в "Спартаке", однако после разгромного поражения от ЦСКА (1:5) был отстранен от матчей основного состава, а затем перешел в подмосковные "Химки". Перед началом сезона-2009 "Химки" предложили Титову пойти на сокращение зарплаты. В ответ на это футболист подал заявление в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС).

12.02.2009
Егор Титов

Андрей Тихонов и Егор Титов воссоединятся в новом клубе

Добавьте свою новость

Здесь