Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Хиддинку предложили возглавить Челси

Гус Хиддинк

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк вступил в переговоры с лондонским клубом "Челси", который занят поисками нового наставника после увольнения Луиса Фелипе Сколари. Об этом сам Хиддинк заявил агентству Reuters. Голландскому специалисту предложили возглавить "Челси" до конца сезона-2008/09.

По словам Хиддинка, если бы предложение исходило от любого другого клуба, он бы не раздумывая ответил отказом. Однако случай "Челси" голландский специалист назвал "исключительным". По словам Хиддинка, у него хорошие отношения с владельцем лондонского клуба Романом Абрамовичем. Тренер отметил, что готов помочь "Челси", если его помощь потребуется.

Сколари был уволен из "Челси" в понедельник, 9 февраля. Отставка тренера объяснялась неудовлетворительными результатами команды в последнее время.

Среди претендентов на пост наставника лондонского клуба называется ряд кандидатур: итальянцы Роберто Манчини, Джанфранко Дзола и Карло Анчелотти, израильтянин Аврам Грант, а также голландцы Хиддинк и Франк Райкард. Агент Райкарда уже заявил, что его клиент готов рассмотреть предложение "Челси".

11.02.2009
Гус Хиддинк

Хиддинку предложили возглавить Челси

Добавьте свою новость

Здесь