Марина Хлебникова снялась в эротической фотосессии для журнала Penthouse

Марина Хлебникова

Съемки проходили 5 часов в одном из индийских ресторанов. Мужчины, находившиеся в заведении даже сдвигали столики, чтобы получше рассмотреть детали фотосессии.

В интервью журналу Хлебникова рассказала, что болеет за футбольный "Спартак", любит смотреть теннисные матчи в спорт-барах, катается на велосипеде, играет в бильярд и занимается плаванием. Певица призналась, что с детства очень азартна, однако к рулетке и картам относится с "предельной осторожностью".

На вопрос, считает ли она себя экзотической или нормальной женщиной, Марина Хлебникова ответила: "Я - нормальная женщина! Для того, кто никогда не видел белую женщину и "звезду", может быть, я и экзотика. Но для тех, кто работает со мной изо дня в день и знает меня как Марину, я абсолютно не экзотична".

Хлебникова также рассказал, что в конце 1980-х годов она увлекалась мотоциклами и, можно сказать, была байкершей. "Моя любовь к мотоциклам со временем преобразовалась в увлечение автомобилями. Я всегда сама за рулем. Даже участвовала в настоящих гонках с денежным призом и выиграла", - сообщила певица.


Марина Хлебникова рассказала о том, как она проводит свой отпуск. "Дважды мне посчастливилось отдыхать в дивной Австралии и надеюсь еще вернуться туда. Интересно, что там практически все машины оборудованы "кенгурятниками". Сначала я не задумывалась над смыслом этого названия до тех пор, пока на скорости 120 километров в час наперерез машине не выскочил огромный кенгуру. Вместо того чтобы бежать дальше, он замер, а когда машина подъехала ближе, подпрыгнул, и под визг тормозов я увидела огромные лапы, разбивающие лобовое стекло. Кенгуру пролетел на заднее сиденье, где сидели двое моих музыкантов, и там они смешались в месиво. Я в шоке затормозила. Конец истории счастливый: все остались живы, а кенгуру через несколько минут пришел в себя и ускакал в пустыню", - рассказала Хлебникова.

Говоря о мужчинах, Хлебникова отметила, что "это прекрасные люди". "Мне очень обидно, что в нашей стране у них мало возможностей быть теми самыми мужчинами, которыми они хотят быть. И поэтому, я считаю, сегодня у мужчин в психологическом плане гораздо больше проблем, чем у женщин".

29.11.2005
Марина Хлебникова

Марина Хлебникова снялась в эротической фотосессии для журнала Penthouse

Добавьте свою новость

Здесь