Алина Фернандес Алина ФернандесДочь Фиделя Кастро

По делу Фелпса арестовали восьмерых человек

Алина Фернандес

Шерифское управление округа Ричленд в Южной Каролине сообщило об аресте восьмерых человек, присутствовавших на вечеринке, где была сделана фотография курящего марихуану Майкла Фелпса, передает во вторник издание WIS News 10.

Семеро из них, отмечает издание, были задержаны по подозрению в хранении и употреблении наркотиков, последний - в их распространении. Одним из задержанных был владелец курительной трубки, которой Фелпс воспользовался во время вечеринки. Молодой человек, в частности, намеревался продать "трубку Фелпса" на интернет-аукционе eBay за 100 тысяч долларов, сообщили источники издания в шерифском управлении.

Напомним, фотография, на которой запечатлен 14-кратный олимпийский чемпион Фелпс в процессе курения марихуаны, была опубликована в британском таблоиде News of the World 1 февраля 2009 года. Сам Фелпс позже признался в употреблении наркотика и принес свои извинения. После такого признания Американская ассоциация плавания на три месяца отстранила пловца от участия в соревнованиях, а компания-производитель сухих завтраков Kellogg Co. отказалась продлевать спонсорский контракт с Фелпсом.

На Олимпийских играх в Пекине в 2008 году 23-летний Фелпс завоевал восемь золотых медалей, установив семь мировых рекордов. Всего за карьеру пловец выиграл 14 золотых олимпийских медалей, став самым титулованным спортсменом в истории.

11.02.2009
Алина Фернандес

По делу Фелпса арестовали восьмерых человек

Добавьте свою новость

Здесь