Филиппу Киркорову дали орден

Филипп Киркоров

Презентация нового клипа российского певца Филиппа Киркорова и грека Сакиса Руваса прошла в одном из ночных казино столицы. На вечеринку пришло немало именитых гостей, в присутствии которых обоим исполнителям вручили ордена Михайлы Ломоносова и Петра Первого.

Почетные награды вручал Президент некой Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка Виктор Шевченко, пишет "Московский комсомолец". Филиппа и Сакиса обвешали пестрыми ленточками и прицепили им на огромные блестящие ордена.

Посмотреть на новое творение своего супруга (напомним, клип называется "Тебя хочу как сумасшедший") пришла и Алла Борисовна Пугачева. На вопрос журналистов, почему Киркорову понадобилось петь вместе с греком греческую песню, примадонна ответила так: "А песен потому что у нас хороших больше нет".

Впрочем, Людмила Гурченко с Пугачевой не согласилась. "Ну почему нет? Очень даже есть!" — сказала она, очевидно, имея в виду свой дуэт с Борисом Моисеевым "Петербург-Ленинград".

Ведущим мероприятия стал Андрей Малахов, ради такого случая примчавшийся в Москву из Швейцарии. "Клип дорогой, снят самим Олегом Гусевым", - сообщил Малахов публике.

Ролик показали в трех версиях: русской, греческой и русско-греческой. Клип получился неинтересным. Российский и греческий певец пели о неземной любви на фоне роскошных интерерьеров и то появляющейся, то пропадающей девицы. В финале Филипп и Саким расписались на совместном диске, а до девицы им и вовсе не было никакого дела. Кстати, в интервью Киркоров признался, что действительно собирался уйти со сцены (после скандала с Ароян), но появился Сакис и буквально вдохнул в Филиппа новую жизнь.

12.03.2005
Филипп Киркоров

Филиппу Киркорову дали орден

Добавьте свою новость

Здесь