Вячеслав Быков Вячеслав БыковХоккеист, нападающий, Главный тренер хоккейной сборной России и московского ЦСКА

Сборная России по хоккею потерпела первое поражение в Евротуре

Вячеслав Быков

Сборная России по хоккею потерпела первое поражение в Евротуре-2008/09, пишет издание "Спорт-Экспресс". Вечером 5 февраля россияне уступили шведам (3:4) в первом матче Шведских игр, которые являются третьим этапом Евротура. Ранее команда Вячеслава Быкова выиграла все шесть матчей турнира (пять в основное время и один по буллитам).

В игре со шведами россияне проиграли первый период со счетом 1:3 и в дальнейшем не сумели отыграться. В составе сборной России шайбы забросили Александр Суглобов, Максим Рыбин и Олег Сапрыкин. Ворота команды защищал Константин Барулин, отразивший 30 из 34 бросков.

Победную шайбу в составе сборной Швеции забросил нападающий московского "Динамо" Маттиас Вейнхандль. Отметим, что хоккеисты российской команды получили в общей сложности 46 минут штрафа, а шведы - 22.

В другом матче первого тура Шведских игр сборная Чехии уступила Финляндии (3:5). В сводной таблице Евротура россияне занимают первое место с 17 очками, вторыми идут финны (десять очков), третьими - чехи (восемь), а четвертыми - шведы (семь).

06.02.2009
Вячеслав Быков

Сборная России по хоккею потерпела первое поражение в Евротуре

Добавьте свою новость

Здесь