Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Милан попытается удержать Бекхэма всеми доступными средствами

Дэвид Бекхэм

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб сделает все, чтобы удержать английского полузащитника Дэвида Бекхэма, AFP. Бекхэм выступает в "Милане" на правах аренды и уже в марте должен вернуться в расположение американского "Лос-Анджелес Гэлакси", которому принадлежат права на игрока.

Отвечая на вопрос итальянского издания Gazzetta dello Sport о том, хочет ли сам Бекхэм остаться в "Милане", Галлиани сказал: "Я думаю, да". При этом вице-президент клуба подчеркнул, что он может говорить только о позиции "Милана". "Мы сделаем все, чтобы Бекхэм остался у нас и после марта", - сказал он.

Галлиани добавил, что итальянский клуб намерен оставить Бекхэма до конца сезона-2008/09 или до тех пор, пока "Милан" не обеспечит себе звание чемпиона Италии. В настоящее время команда занимает второе место, отставая от "Интера" на шесть очков.

По словам вице-президента, если "Гэлакси" согласится на переговоры по поводу будущего Бекхэма, то "Милан" будет "более чем счастлив" вступить в них. При этом Галлиани подчеркнул, что его клуб уважает контракт Бекхэма с "Лос-Анджелес Гэлакси".

Дэвид Бекхэм начал выступать за "Милан" в январе этого года, быстро завоевал место в основном составе и уже забил один гол. Ранее о желании оставить англичанина в команде заявили владелец клуба Сильвио Берлускони и главный тренер Карло Анчелотти.

04.02.2009
Дэвид Бекхэм

Милан попытается удержать Бекхэма всеми доступными средствами

Добавьте свою новость

Здесь