Луис Сколари Луис СколариБразильский футбольный тренер.

Тренер Челси обвинил судью в поражении от Ливерпуля

Луис Сколари

Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари заявил, что причиной поражения его команды от "Ливерпуля" стала ошибка арбитра, удалившего Фрэнка Лэмпарда, сообщает BBC News. Полузащитник "Челси" был удален на 60-й минуте при счете 0:0, а в итоге встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу "Ливерпуля".

Арбитр Майк Райли удалил Лэмпарда за нарушение правил против игрока "Ливерпуля" Хаби Алонсо. Сколари считает, что рефери допустил ошибку. Тренер подчеркнул, что он не хотел бы критиковать судью, но потребовал от Ассоциации футбола Англии (FA) пересмотреть запись этого эпизода.

"Когда его (Лэмпарда - прим. Lenta.Ru) удалили, для нас игра изменилась на миллион процентов, - отметил Сколари. - Мы потеряли середину поля и перестали владеть мячом". Оба гола в ворота "Челси" на 89-й и 90-й минутах забил Фернандо Торрес.

После поражения от "Ливерпуля" у "Челси" осталось 48 очков в 24 играх, и лондонцы делят третье-четвертое место с "Астон Виллой". "Ливерпуль" (51 очко в 24 играх) идет вторым, а лидером чемпионата Англии является "Манчестер Юнайтед" (53 очка в 23 играх).

02.02.2009
Луис Сколари

Тренер Челси обвинил судью в поражении от Ливерпуля

Добавьте свою новость

Здесь