Клуни превратился в депрессивного неудачника

Джордж Клуни

В жизни хорошего актера и режиссера Джорджа Клуни настали не лучшие времена. Несмотря на то, что женщины продолжают обожать неотразимого некогда красавца, сам он, постаревший и теряющий форму, жестоко страдает. Уже целый год Клуни терзает депрессия, с которой он не в силах справиться.

А год у голливудской звезды действительно не задался. Сначала он расстался со своей пассией, британской телеведущей Лизой Сноудон, и едва не отправился на тот свет прямо со съемочной площадки. Потом потерял одного из близких родственников и любимую собаку. Кроме того, Клуни страдает от провалов в памяти и лишнего веса, набранного для роли в новом фильме. К тому же, ему уже 44! То есть радоваться решительно нечему. "Это самый ужасный год в моей жизни. Неприятности следуют одна за другой", – печалится актер.

Особенно раздражает секс-символ Голливуда то, что, разменяв пятый десяток, он так и не нашел свою Женщину, не говоря уже о семейном счастье. Закоренелый холостяк готов на все, чтобы "влюбиться, и чтобы на этот раз все было всерьез и надолго", однако судьба, вместо того, чтобы наконец улыбнуться, подсовывает ему новые гадости.

Например, стоило Джорджу Клуни завязать отношения с итальянской аристократкой Эльвирой Кантаторе, как в прессе начались пересуды о том, что он увлекся не синьорой, а ее миллионами. И хотя в бедность Клуни верится с трудом, злые языки, которые, как известно, страшнее пистолета, свое дело сделали великолепно. После этого случая павший жертвой общественного мнения актер в досаде обронил: "Я понимаю, что в буквальном смысле облажался с выбором женщин. И винить в этом могу только себя самого".

Верить в хорошее Клуни, похоже, заставляет только счастье его друзей Брэда Питта и Анджелины Джоли, для которых он стал практически добрым дядюшкой и с которыми почти не расстается. Идиллия, царящая между двумя суперзвездами, вселяет в Клуни надежду, что и на его улице будет праздник. "Я не теряю надежды. Мои приятели показали, что значит настоящая любовь. Похоже, и мне пора найти спутницу жизни", – сказал он в одном из недавних интервью.

28.11.2005
Джордж Клуни

Клуни превратился в депрессивного неудачника

Добавьте свою новость

Здесь