Павел Погребняк Павел ПогребнякРоссийский футболист, нападающий английского клуба «Фулхэм» и сборной России.

Павел Погребняк отказался от перехода в английский клуб

Павел Погребняк

Форвард питерского "Зенита" и сборной России по футболу Павел Погребняк отказался от перехода в английский "Блэкберн", сообщает интернет-издание "Чемпионат.ру". По словам агента игрока Олега Артемова, "Блэкберн" - клуб недостаточно высокого уровня для Погребняка.

В 21 матче чемпионата Англии сезона-2008/09 "Блэкберн" набрал 21 очко. Команда, изъявившая желание приобрести Погребняка, занимает 17-е место в турнирной таблице английского первенства.

Артемов отметил, что у его клиента были варианты с переходом в английский "Эвертон" и немецкий "Хоффенхайм", однако они отпали. Других предложений о трансфере Погребняка, по словам агента, не поступало. Ранее СМИ сообщали, что Погребняком интересовались английский "Болтон" и немецкая "Бавария".

В том случае, если до 1 февраля ни один клуб не успеет договориться с "Зенитом" и самим форвардом о переходе, Погребняк останется в питерском клубе. По словам Артемова, такое развитие событий весьма вероятно.

Контракт Погребняка с "Зенитом" заканчивается в декабре 2009 года. В настоящее время идут переговоры о продлении соглашения.

28.01.2009
Павел Погребняк

Павел Погребняк отказался от перехода в английский клуб

Добавьте свою новость

Здесь