Ирина Слуцкая Ирина СлуцкаяРоссийская фигуристка

Слуцкая еще не определилась, останется ли в спорте

Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая еще не определилась, останется ли она в любительском спорте после Олимпиады в Турине. Об этом она заявила на пресс-конференции сегодня после победы на этапе "Гран-при" в Санкт-Петербурге. "Я чувствую себя хорошо и готова соревноваться не только со своими ровесницами, но и со спортсменками младшего возраста", - заявила она.
Фигуристка отметила, что она довольна своим выступлением в Питере. "Я осталась удовлетворена своим сегодняшним прокатом, хотя и чувствовала себя уставшей во время разминки", - сказал она.
Слуцкая добавила, что "накануне был очень тяжелый день, прокат программы, а сегодня было очень большое напряжение, ранняя тренировка, поэтому и наложилась усталость".
На вопрос журналистов, планирует ли она вносить какие-либо изменения в свою произвольную программу перед выступлением в Турине, Слуцкая не смогла ответить однозначно. "При данной системе судейства нельзя делить программу на отдельные элементы, поэтому вся программа должна "литься" как одно целое", - сказала она.

26.11.2005
Ирина Слуцкая

Слуцкая еще не определилась, останется ли в спорте

Добавьте свою новость

Здесь