Михаил Саакашвили Михаил Саакашвили2 й президент Грузии, бывший губернатор Одессы

Грузинская оппозиция назвала телемост Саакашвили каскадом лжи

Михаил Саакашвили

Грузинские оппозиционеры прокомментировали телевизионное выступление президента Михаила Саакашвили, во время которого тот отвечал на вопросы граждан. Прямой эфир прошел на "Первом канале" грузинского ТВ в пятницу, 23 января.

Бывший премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели заявил прессе, что не поверил ни одному слову Саакашвили, а все выступление президента он назвал "каскадом лжи".

В свою очередь, бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе рассказала журналистам, что не стала смотреть выступление Саакашвили, потому что заранее знала, что ответы не будут искренними. "Пока верила в его искренность, я стояла рядом с ним, но после того, как я потеряла эту веру, я нахожусь там, где я сейчас", - пояснила она.

По словам одного из лидеров объединенной оппозиции Звиада Дзидзигури, "ни на один острый вопрос президент не дал конкретный ответ". Также Дзидзигури отметил, что "некоторые темы явно вызывали у Саакашвили раздражение".

Напомним, Саакашвили во время своего выступления заявил, что ответственность за развязывание войны в Южной Осетии лежит на премьер-министре России Владимире Путине. Также Саакашвили обвинил Россию в подкупе западных политиков и журналистов для "очернения Грузии".

26.01.2009
Михаил Саакашвили

Грузинская оппозиция назвала телемост Саакашвили каскадом лжи

Добавьте свою новость

Здесь