Олег Дубина Олег ДубинаПредседатель правления компании "Нафтогаз Украины"

В Нафтогазе рассказали о здоровье Олега Дубины

Олег Дубина

Председатель правления "Нафтогаза" Олег Дубина, недавно доставленный в больницу в предынфарктном состоянии, быстро поправляется. Об этом, как сообщает "Сегодня", рассказал руководитель пресс-службы компании Валентин Землянский. По его словам, Дубина чувствует себя хорошо, врачи скоро разрешат ему прогулки.

О госпитализации главы "Нафтогаза" ранее сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. По ее словам, он попал в реанимацию спустя три дня после подписания контракта с "Газпром" (договор о поставках газа Украине, напомним, был подписан 19 января). Выступая в эфире украинского ТВ, Тимошенко сказала, что Олегу Дубине была сделана "тяжелая операция на сердце".

Руководитель пресс-службы компании, со своей стороны, уточнил, что до операции дело не дошло. Дубина только прошел процедуру стентирования. "Ему ввели специальный зонд, который дошел до сосудов сердца и разжал спазмированную артерию, не дававшую крови нормально циркулировать", - пояснил Землянский.

Тимошенко, говоря о госпитализации главы "Нафтогаза", предположила, что причиной ухудшения его здоровья стало то, что во время переговоров по газу он "просто разрывался между поручениями премьер-министра и президента". Она заявила, что Олег Дубина в итоге "сделал большое дело", и пожелала ему быстрого выздоровления.

26.01.2009
Олег Дубина

В Нафтогазе рассказали о здоровье Олега Дубины

Добавьте свою новость

Здесь