Криштиану Роналду Криштиану РоналдуПортугальский футболист, выступающий за испанский клуб «Реал Мадрид»

С игрока Манчестер Юнайтед сняли обвинение в изнасиловании

Криштиану Роналду

С футболиста английского клуба "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду сняты подозрения в изнасиловании. "Королевская прокурорская служба Великобритании проинформировала сегодня, что у нее недостаточно оснований для предъявления обвинения и возбуждения уголовного дела", - сказал журналистам представитель Скотланд-Ярда.
"В связи с этим, в отношении двух мужчин, арестованных в ходе расследования, не будет применяться никаких дальнейших мер по данному делу", - добавил он.
По данным Скотланд-Ярда, 2 октября после матча в Лондоне против клуба "Фулэм" Роналду в сопровождении своего знакомого отправился в ночной клуб, где познакомился с двумя девушками. Ночь они провели вместе в лондонском отеле "Сандерсон". Вскоре после этого девушки, личности которых не разглашаются, подали в полицию заявления об изнасиловании. Одна из них затем заявление забрала.
Роналду добровольно явился по вызову в полицию графства Чешир, где был арестован и подвергнут допросу в связи с обращением, которое поступило из Столичной полиции Лондона. Помимо 20-летнего футболиста, по данному делу был допрошен и его более старший знакомый, однако в отношении него не была применена такая мера пресечения, как арест. Роналду был отпущен под залог.
Криштиану Роналдо родился в Португалии 5 февраля 1985 года. Летом 2003 г. он перешел из лиссабонского "Спортинга" в английский клуб "Манчестер Юнайтед", который заплатил за трансфер свыше 12 млн фунтов стерлингов. В "МЮ" Роналду достался номер семь, ставший вакантным после ухода Дэвида Бэкхема в мадридский "Реал".
Выступая за манчестерский клуб, Роналду показал высококлассную игру, которая запомнилась многим зрителям. Футболист также играл в составе сборной Португалии на международных турнирах.
Роналду за это время завоевал репутацию одного из секс-символов современного футбола. Он принимал участие в качестве модели в нескольких рекламных кампаниях и является заметным персонажем светской хроники.

25.11.2005
Криштиану Роналду

С игрока Манчестер Юнайтед сняли обвинение в изнасиловании

Добавьте свою новость

Здесь