Светлана Слепцова Светлана СлепцоваБиатлонистка

Светлана Слепцова снялась с гонки Кубка мира по биатлону

Светлана Слепцова

Лидер женской сборной России по биатлону Светлана Слепцова пропустит спринтерскую гонку шестого этапа Кубка мира, которая состоится 22 января в итальянской Антерсельве. Как рассказал старший тренер женской команды Александр Селифонов, последние два дня Слепцова плохо себя чувствовала, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

Решение о том, что биатлонистка, занимающая первое место в общем зачете Кубка мира, не выйдет на старт, было принято утром 22 января. Таким образом, Слепцова пропустит не только спринтерскую гонку, но и гонку преследования, которая пройдет в Антерсельве 24 января.

В женском спринте выступят шесть россиянок - Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова, Ольга Зайцева, Анна Булыгина, Ольга Анисимова и Яна Романова. По словам Селифонова, Слепцова, возможно, примет участие в гонке с общего старта (25 января). Отметим, что Ольга Медведцева (в прошлом - Пылева) пропускает шестой этап Кубка мира.

22 января на соревнованиях в Антерсельве состоится женский спринт, 23 января - мужской спринт, 24 января - две гонки преследования, а 25 января - две гонки с общего старта. Женский спринт начнется в 16:15 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале "Спорт".

22.01.2009
Светлана Слепцова

Светлана Слепцова снялась с гонки Кубка мира по биатлону

Добавьте свою новость

Здесь