Кейт Мосс Кейт МоссБританская манекенщица

Кейт Мосс заставила своего друга лечиться от наркомании

Кейт Мосс

Британская топ-модель Кейт Мосс настояла на том, чтобы ее друг Пит Догерти прошел курс лечения от пристрастия к наркотикам. Догерти согласился пройти реабилитационную программу в той же американской клинике, что и Мосс, сообщает газета The Daily Mirror.

Догерти, солист группы Babyshambles, сообщил журналистам, что отправился в клинику добровольно, поскольку "этого хочет Кейт". Ранее Догерти неоднократно предпринимал попытки лечиться от пристрастия к кокаину, но всякий раз безуспешно.

В аризонской клинике The Meadows, весьма популярной среди знаменитостей, Догерти предстоит пройти курс медикаментозной и психологической реабилитации стоимостью около 120 тысяч долларов. Правила центра запрещают пациентам в течение месячного курса лечения какие-либо контакты с внешним миром.

В сентябре 2005 года кто-то из музыкантов Babyshambles продал британскому таблоиду The Daily Mirror фотографии Кейт Мосс, нюхающей кокаин на закрытой вечеринке. Разразившийся скандал едва не стоил знаменитой модели карьеры.

23.11.2005
Кейт Мосс

Кейт Мосс заставила своего друга лечиться от наркомании

Добавьте свою новость

Здесь