Николай Валуев Николай ВалуевРоссийский боксёр-профессионал

Чемпионский бой Николая Валуева под угрозой срыва

Николай Валуев

Борис Димитров, менеджер российского боксера Николая Валуева, заявил, что бой его подопечного с чемпионом мира по версии WBA пуэрториканцем Джоном Руисом, запланированный на 17 декабря 2005 года в Берлине, находится под угрозой срыва.

В интервью "Московскому комсомольцу" Димитров сообщил, что пока контракт на бой между Валуевым и промоутерской группой Sauerland Events не подписан.

"Я на днях побывал в Берлине. Был бы рад сообщить вам о подписании контракта, но пока, к сожалению, переговоры с немецкими менеджерами находятся на грани срыва, - подчеркнул Димитров. - Я бы не стал называть ситуацию тупиковой. В супертяжелом весе разногласия между представителями боксера и его промоутерами случаются часто. Причем это происходит, как правило, именно перед чемпионскими боями. Мы надеемся, что немецкая сторона более ответственно подойдет к решению этой проблемы".

Сам Валуев в настоящее время находится на спортивной базе в городе Зеленогорске, который расположен рядом с Санкт-Петербургом. Для проведения спарринг-боев в лагерь Валуева приехали несколько питерских боксеров, которые по габаритам похожи на Джона Руиса, и известный нигериец Генри Акинванде.

23.11.2005
Николай Валуев

Чемпионский бой Николая Валуева под угрозой срыва

Добавьте свою новость

Здесь