Кака Какафутболист

Болельщики Милана пригрозили акцией протеста против ухода Кака

 Кака

Болельщики итальянского футбольного клуба "Милан" пригрозили устроить масштабные акции протеста в том случае, если бразилец Кака перейдет в английский "Манчестер Сити". Об этом пишет итальянское издание Corriere dello sport. Фанаты настаивают на том, чтобы руководство "Милана" прекратило переговоры о продаже игрока за рекордные 150 миллионов евро.

В своих заявлениях болельщики "Милана" утверждают, что Кака бесценен, а их клуб должен отличаться от других команд тем, что не продает своих звезд.

"Манчестер Сити" предложил "Милану" за Кака сумму, которая, по разным данным, составляет от 100 до 150 миллионов евро. Самому футболисту "Манчестер Сити" предложил контракт с зарплатой в размере 15 миллионов евро в год. Кака заявил, что не собирается покидать итальянский клуб, однако информационные агентства сообщали, что "Милан" продолжает переговоры с англичанами.

Кака выступает на позиции атакующего полузащитника. ФИФА назвала бразильца лучшим игроком мира по итогам 2007 года. Кака входил в число претендентов на аналогичную награду по итогам 2008 года, однако приз достался футболисту "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.

19.01.2009
Кака

Болельщики Милана пригрозили акцией протеста против ухода Кака

Добавьте свою новость

Здесь