Роман Павлюченко Роман Павлюченкофутболист, нападающий московского 'Спартака'

Футболист Спартака приехал на просмотр в клуб Павлюченко

Роман Павлюченко

Форвард сборной Ганы по футболу Квинси Овусу-Абейе, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", приехал на просмотр в лондонский "Тоттенхэм", за который выступает бывший футболист "Спартака" Роман Павлюченко. Об этом пишет английское издание The Guardian.

Первую половину сезона-2008/09 Квинси провел в аренде в клубе "Бирмингем Сити", выступающем во втором по значимости дивизионе чемпионата Англии. Ганец принял участие в 19 матчах и забил два гола. По истечении срока аренды главный тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш решил не продлевать соглашение с игроком.

Квинси перешел в "Спартак" из лондонского "Арсенала" в январе 2006 года. Закрепиться в основном составе московского клуба игроку не удалось, и сезон-2007/08 Квинси провел в аренде в испанской "Сельте", а затем был отдан в аренду "Бирмингему".

Квинси выступал за молодежную сборную Голландии и принимал участие в чемпионате мира 2005 года среди молодежных сборных. Однако, на взрослом уровне футболист решил выступать за команду Ганы. В составе сборной Квинси провел девять матчей и забил один гол.

16.01.2009
Роман Павлюченко

Футболист Спартака приехал на просмотр в клуб Павлюченко

Добавьте свою новость

Здесь