Филипп больше не Пугачёв

Филипп Киркоров

Слухи о разводе Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова перестали быть слухами. Они действительно развелись.

Это заявление прозвучало не от них самих, а из уст Лолиты, певицы и ведущей популярного телевизионного ток-шоу "Без комплексов", во время съемки очередного выпуска передачи. Звездная пара сама попросила Милявскую «тактично сказать» о разводе в ток-шоу, чтобы избежать домыслов и вымыслов.

Пугачева сообщила Лолите о разрыве с Киркоровым по телефону. Говоря о своих отношениях с уже бывшим, четвертым по счету, мужем, Алла Борисовна уточнила, что «у нас все хорошо, мы остаемся близкими друзьями, потому что мы венчанные, а развод всего лишь гражданский, официальный. Мы продолжаем заботиться друг о друге».

Позвонивший позже Киркоров сказал Лолите, что решение сообщить о разводе они приняли с Пугачевой совместно.

В интервью «МК» Филлип Киркоров также подтвердил, что развод ничего не изменил. «То, что в наших паспортах теперь не будет двух печатей, ничего не меняет в наших отношениях. Никто никаких мостов не сжигает. Это не бытовой развод, как обычно люди думают о разводах, - с истериками и битьем посуды. Мы привязаны друг к другу навечно. Я был и остаюсь ее рыцарем, в сердце которого была, есть и будет только одна женщина».

По мнению Лолиты Милявской, программа «Без комплексов» с сообщением о разводе Пугачевой и Киркорова должна выйти в эфир до Нового года. Но вряд ли это уже будет для кого-то новостью.

Напомним, что Пугачёва и Киркоров поженились в начале 1994 года. Их семейную пару называли самой звёздной в России.

23.11.2005
Филипп Киркоров

Филипп больше не Пугачёв

Добавьте свою новость

Здесь