Алексей Яшин Алексей ЯшинХоккеист, центральный нападающий

Команда Яшина выиграла мастер-шоу Матча звезд КХЛ

Алексей Яшин

Команда Алексея Яшина победила команду Яромира Ягра в мастер-шоу Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Команда Яшина, за которую выступают российские игроки клубов КХЛ, выиграла пять конкурсов, а команда Ягра, составленная из легионеров - один. Еще один конкурс завершился вничью, сообщает официальный сайт КХЛ.

Как отмечает "Спорт-Экспресс", в первом конкурсе (эстафета "змейка") победу одержала команда Ягра, конкурс буллитов завершился вничью (1:1), а соревнования по броску на дальность выиграл защитник сборной России и ЦСКА Денис Куляш.

Круг на скорость быстрее всех пробежал чемпион мира 2008 года в составе сборной России Александр Радулов, выступающий за уфимский "Салават Юлаев". Конкурс голкиперов (бросок по воротам соперника из своей зоны) также выиграли российские вратари Александр Еременко ("Салават Юлаев") и Константин Барулин (ЦСКА).

Конкурс по броскам на точность выиграл капитан сборной России Алексей Морозов из "Ак Барса". Последний конкурс (эстафета на скорость) также выиграла команда Яшина. Таким образом, победу в мастер-шоу со счетом 6:2 одержала команда российских игроков, выступающих в клубах КХЛ.

Мастер-шоу состоялось в Москве на Красной площади, где позднее завершится Матч звезд КХЛ между командами Яшина и Ягра.

11.01.2009
Алексей Яшин

Команда Яшина выиграла мастер-шоу Матча звезд КХЛ

Добавьте свою новость

Здесь