Андрей Данилко Андрей ДанилкоЮмористический актер, ныне Верка Сердючка

Любовные тайны Верки Сердючки

Андрей Данилко

О личной жизни артиста Андрея Данилко, больше известного как Верка Сердючка, всегда ходило немало слухов.

Самым стойким оказался слух о романе с Инной Белоконь, работающей в коллективе Данилко.

Инна - замужняя женщина, но в прессе время от времени появляются сообщения о ее слишком теплых отношениях с Сердючкой. Недавно парочка снова появилась вместе на одной из московских тусовок, и все снова заговорили об их романе. Впрочем, сам Андрей всегда опровергает эту информацию.

"У Инны есть муж и ребенок, - уверяет Андрей Данилко. - Мы с ней знакомы сто лет! С кем бы я ни появился, тут же приписывают романы. Кое-кто из журналистов давал даже деньги водителю, который возил нас в туре, чтобы он потом рассказал, что мы делаем в машине. Ну что мы можем там делать?! Да то, что все: дурачимся, семечки лузгаем, можем выпить. Наверное, иногда мы так дурачимся, что для некоторых это значит больше, чем есть на самом деле. У нас с Инной уже родственные отношения. Кто хочет верить, что у меня роман, - ради Бога!"

Верке Сердючке приписывают романы не только с представителями женского пола, но и с мужчинами. Молодого парня Юру Авраменко, сотрудничавшего с Данилко, тут же записали в любовники артиста. Но Андрей, привыкший к таким сплетням, особенно из-за этого не переживает.

"Кто-то считает, что у меня любовь с Юрой Авраменко, который снялся в моем клипе, - пусть думают так, - говорит артист. - Я очень спокойно к этому отношусь".

17.11.2005
Андрей Данилко

Любовные тайны Верки Сердючки

Добавьте свою новость

Здесь