Заворотнюк сделала вторую пластическую операцию на губы

Анастасия Заворотнюк

Пока зрители ждут новых серий "Моей прекрасной няни", за кулисами сериала, по слухам, не все спокойно.

Сергей Жигунов, исполнитель роли продюсера Шаталина, начал, дескать, бушевать из-за скромного гонорара. Контракт с ним давно истек, а новый актер подписывать не торопится... По нашим сведениям, гонорар Жигунова за один съемочный день - 3000 долларов. Теперь эта сумма кажется ему неубедительной?

Создатели "Прекрасной няни" не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. Зато уверенно сообщили "КП", что съемки новых серий начнутся в конце этого месяца.

Директор Жигунова объяснил задержку со съемками "Няни" тем, что долго строили декорации, "а проблем с гонораром у актера нет никаких".

Что поделаешь, болтают про сериал всякое, то ли завистники, то ли конкуренты с других каналов. Вот еще один: якобы работа над новыми сериями откладывалась еще и потому, что Анастасия Заворотнюк сделала себе вторую пластическую операцию на губы. После первой гель, который закачивают для увеличения объема, рассосался, и пришлось все повторять. Вышло все будто бы настолько неудачно, что теперь актриса и улыбнуться нормально не может... Так это или нет, честно, судить не берусь. Тем более, что все, кто видел Настю недавно, уверяют, что улыбка у нее по-прежнему очень даже милая...

17.11.2005
Анастасия Заворотнюк

Заворотнюк сделала вторую пластическую операцию на губы

Добавьте свою новость

Здесь