Андрей Кириленко Андрей Кириленкобаскетболист

Андрей Кириленко не попал в число претендентов на участие в Матче звезд НБА

Андрей Кириленко

Российский баскетболист клуба НБА "Юта Джаз" Андрей Кириленко не входит в число кандидатов на участие в Матче звезд североамериканской лиги. Согласно промежуточным итогам голосования болельщиков, определяющих стартовые пятерки команд, Кириленко не попал в число самых популярных игроков НБА, сообщает официальный сайт лиги.

В Матче звезд НБА, который состоится 15 февраля 2009 года в Финиксе, примут участие команды Западной и Восточной конференции. Стартовые пятерки команд определятся по итогам голосования болельщиков. Им предлагается выбрать центрового, двух форвардов и двух защитников для каждой из команд.

Кириленко пока не входит в число 11 наиболее популярных форвардов Западной конференции. Лидером голосования независимо от игрового амплуа и принадлежности к конференции является центровой команды "Орландо Мэджик" Дуайт Ховард (1421882 голоса).

Если бы голосование уже завершилось, то за команду Востока кроме Ховарда сыграли бы форварды Леброн Джеймс ("Кливленд") и Кевин Гарнетт ("Бостон") и защитники Дуэйн Уэйд ("Майами") и Аллен Айверсон ("Детройт"). В состав стартовой пятерки Западной конференции попали бы центровой Яо Мин ("Хьюстон"), форварды Тим Данкан ("Сан-Антонио") и Амаре Стаудмайр ("Финикс") и защитники Коби Брайант ("Лос-Анджелес Лейкерс") и Трейси Макгрейди ("Хьюстон").

26.12.2008
Андрей Кириленко

Андрей Кириленко не попал в число претендентов на участие в Матче звезд НБА

Добавьте свою новость

Здесь