Властимил Петржела Властимил ПетржелаЧешский футболист и тренер, игрок сборной Чехословакии

Бывший тренер Зенита вылечился от пристрастия к азартным играм

Властимил Петржела

Бывший главный тренер питерского "Зенита" Властимил Петржела успешно прошел курс лечения в психиатрической клинике в Праге. Петржела вылечился от пристрастия к азартным играм. В ближайшее время чешский специалист намерен возобновить тренерскую карьеру. Об этом пишет газета "Советский спорт".

По словам бывшей жены тренера Зузанны, Властимил Петржела выпишется из клиники в начале января 2009 года. Зузанна Петржелова рассказала, что в ходе лечения ее бывшему супругу максимально органичили общение с людьми.

Бывшая жена не стала уточнять, какую именно сумму Петржела проиграл в казино в период увлечения азартными играми, однако отметила, что тренер "проиграл много".

По словам Зузанны Петржеловой, бывший тренер "Зенита" в клинике смотрел матчи питерского клуба в Лиге чемпионов и очень обрадовался победе "Зенита" над английским "Манчестер Юнайтед" в матче за Суперкубок Европы.

Петржела был уволен с поста тренера "Зенита" в мае 2006 года. После этого специалист в течение года работал с чешской "Сигмой". С августа 2007 года по 4 января 2008 года Петржела возглавлял азербайджанский клуб "Нефтчи".

26.12.2008
Властимил Петржела

Бывший тренер Зенита вылечился от пристрастия к азартным играм

Добавьте свою новость

Здесь