Глюкоза ГлюкозаРоссийская певица, автор песен, актриса, телеведущая

Глюкозе снова не повезло в любви

  Глюкоза

Молодой певице снова не повезло в любви. Расставшись с гитаристом Артемом, Наташа встретила очередного сердечного друга.

Он старше ее и богат. Но что сразу бросилось в глаза: новый ухажер сильно нервничал, когда на него направляли фотокамеры репортеры. Как удалось выяснить "Экспресс газете", ему есть что скрывать и от кого прятаться.

Корреспонденты "Экспресс газеты" застали парочку на открытии клуба "Миллиардер" в августе нынешнего года (см. статью "Александр Цекало станет отцом"). Наташа сидела в компании пятерых мужчин и откровенно скучала. Один из них ухаживал за девушкой настолько явно, что не оставалось никаких сомнений - между ними близкие отношения. Друг Глюкозы выглядел усталым и озабоченным. Он все время подливал себе водку, но не пьянел. Все говорило о том, что у парочки есть какая-то трудноразрешимая проблема.

Увидев, что наш папарацци их снимает, Наташа не на шутку разволновалась и пригрозила кулаком. Ее друг тоже резко высказался в адрес репортера, посоветовав уйти подальше.

В тот же вечер мы постарались навести справки, кто же он, покровитель Глюкозы. Удалось узнать, что зовут его Александр. Кто-то слышал, что он якобы большая шишка в ведомстве Чубайса, чуть ли не его правая рука. Некоторые жалели Наташу: мол, спуталась с мужчиной, который в два раза старше ее. Другие завидовали - дескать, друг подарил ей дорогущие швейцарские часы и обещал презентовать хороший автомобиль. Сплетничали, что Александр отказался знакомиться с Наташиной мамой. Последнее казалось странным. То, что Саша любит Наташу, видно невооруженым глазом. И если он не хочет знакомиться с ее родственниками, то, значит, есть кто-то или что-то, мешающее им быть счастливыми.

Я тщательно изучила список руководящих работников РАО "ЕЭС", сличила их фотографии с портретом покровителя певицы.

И надо же, удача! Оказалось, что друг Глюкозы действительно работает в ведомстве Чубайса, в федеральной сетевой компании "Единая Энергетическая Система". Выяснилось, что не так уж он стар, как его малюют, и для своего возраста сделал неплохую карьеру. 32-летний Александр Николаевич Чистяков - первый заместитель председателя правления этой компании. Он из питерских. Окончил Петербургский университет экономики и финансов. Начинал в банке "Менатеп", а потом подался в энергетики.

Это он нынешним летом попал в передрягу, которая могла закончиться для него плохо и о которой писали в газетах. У Александра прихватило зубы, и он поехал в стоматологию на Кутузовском проспекте на служебной "БМВ". К его счастью, он вышел из машины до того, как в нее вломились люди в масках. Избавившись от водителя, они угнали автомобиль.

Узнав, что Александр приехал в Москву из Петербурга, я решила отыскать его родственников. И вот удача: у коллег удалось узнать телефон квартиры, где он жил до переезда.

Звоню. Прошу пригласить к телефону Александра. Услышав названное мною имя, женщина, взявшая трубку, раздраженно принялась допытываться, кто я такая.

После долгих попыток ее разговорить, выяснилось: в этой квартире живет супруга Александра с сыном, которого в честь папы зовут Сашей. Разведен друг Глюкозы или связан узами брака, пока узнать не удалось. Но если он свободен, то зачем бы ему шифроваться? Уклоняться от знакомства с мамой Наташи Ионовой?

Недавно по тусовке прошел новый слух: якобы Глюкоза беременна. Никто не сомневается, что от своего богатого покровителя Александра. И если он и впрямь не свободен, то Наташе предстоит пережить немало горьких минут.

* С первой любовью - Артемом - Глюкоза познакомилась в столичном клубе, где парень играл в составе екатеринбургской группы "Наивный вертолет". Тогда его и приметил Макс Фадеев, который в то время раскручивал Ионову.

* С Александром Чистяковым Наташа впервые встретилась в Гудермесе на церемонии закладки камня будущего "Аквапарка". Молодой зампредседателя крупной энергетической компании был также приглашен в Чечню на это важное мероприятие.

17.11.2005
Глюкоза

Глюкозе снова не повезло в любви

Добавьте свою новость

Здесь