Борис Моисеев Борис МоисеевТанцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра

Моисеев завещает Орбакайте дом

Борис Моисеев

Как известно, Бориса Моисеева и Аллу Пугачеву связывает давняя дружба.

Именно благодаря Алле Борисовне артист в свое время получил славу и признание. С дочерью примадонны Кристиной Орбакайте у Моисеева всегда были очень теплые отношения.

"Когда я попал в жизнь Пугачевой, Кристина была совсем маленькой, - рассказывал артист в одном из интервью. - И, как только наступало лето, Алла отправляла меня с ней на отдых: Ялта, Сочи, Сухуми. Я был при Кристине нянькой-подружкой. То, что ей не разрешала бабушка, мама Аллы, которая ее воспитывала, позволял я. Алла, конечно, звонила, говорила быть с Кристинкой построже, но мы, честно говоря, не брали это в голову. Мы с ней бегали на дискотеки, и ей было со мной в кайф. Наверное, потому что я помогал ей забыть, что она дочь Пугачевой. Ее все дергали, все ей об этом напоминали, забывая, какая это нагрузка для маленькой девочки".

Недавно певец и танцовщик признался, что собирается завещать Кристине один из своих домов, пишет "КП-Уфа".

"Людмила Марковна, Кристина Орбакайте - вот женщины, которыми я восхищаюсь и люблю, - признался Борис. - Кристине даже хочу отписать один из моих домов в завещании. У меня же из родных - никого. Одни друзья".

Певец лукавит. На самом деле у Моисеева есть очень близкий родственник - вполне взрослый сын. Правда, с сыном артист почти не общается и пока ничего не говорит о том, завещает ли и ему что-нибудь из своего имущества.

17.11.2005
Борис Моисеев

Моисеев завещает Орбакайте дом

Добавьте свою новость

Здесь